Update-Journal

Hier finden Sie Hinweise und Neuerungen zu den OPTIGEM Softwarelösungen und entsprechende Updates.

OPTIGEM WIN-FINANZ

OPTIGEM WIN-FINANZ Version 6.4

Hinweise zu Neuerungen und Änderungen Neue Funktionen für Ihre Buchhaltung Haushaltsvoranschläge für Kapitalkonten Bisher konnten Haushaltsvoranschlagswerte nur für Ertrags- und Aufwandskonten erfasst und ausgewertet werden: nun ist dies auch für Kapitalkonten möglich. Zur Nutzung dieser Erweiterung rufen Sie die Mandanten-Stammdaten

Weiterlesen »

OPTIGEM WEB